Нежность дыхания, губ...

Максимов Анатолий Сергеевич
Нежность дыхания, губ
И нежный вальс любви.
Лунный Свет!- Он не груб,
Тихо проник в ночи.

Мягко стелил нам постель,
Музыку ночи позвал.
Летний,июльский квартет
Нам все сонеты играл...