Мой Ангел

Инал Аброков
Мой ангел! Я пишу вам снова
Я вам пишу…. Как выразил поэт
Надеюсь будет мне судьбой дарован
Творца мотив, лирический сюжет
В моих руках опять листок бумаги
И образ нежный, близкий и родной
Как магия из «Новолуной саги»
Таинственный! А может не земной?
Мой ангел! Я пишу вам ночью
Закутанной в хрустальный снежный плен
Твой образ виден мне порой воочью
Сквозь тишь и гладь уснувших белых стен
Я не скажу тебе о самом главном
Я промолчу! Пусть будет все как есть!
Я проиграл тебе в бою неравном
Мне не страшна теперь судьбы слепая месть
Мой Ангел! Пусть мечты надежда
Укажет верный путь твоей судьбе
И красота любви, как океан безбрежный
Пройдет волною счастья по тебе
Пускай стихи читают вам поэты
На сон грядущий, в таинтсве тиши
На все вопросы вам дадут ответы
Без завести, без лести и без лжи
Мой ангел! Вновь настало утро
В который раз встречаю я рассвет
Угасла ночь! И в голове все смутно
Лишь в зеркале души остался яркий свет
Я принесу вам стих, рожденный этой ночью
Написанный узором на стекле
В конце всех строк поставлю многоточье
И погружусь в себя, на утренней заре!
Мой ангел! Я пишу……..