Пусть будет все, как нынче и вчера

Людмила Кудлова
Пусть будет все,
           как нынче и вчера.
Осенний день,
           не выцветший еще.
Святых сердец
           несмелая игра
И дум потерян счет…
Где каждый миг –
           отчаянный колдун
Своих блужданий
           ускоряет бег…
И я по крику
           вечности иду,
Срываясь вниз,
           чтоб устремиться вверх.



(с) Кудлова Л.В. Сборник "Вкус рая", М, 2005 г.