Холодный фонарный свет

Дмитрий Горкун
Холодный фонарный свет.
Прожженные ветром взгляды.
Неистовый вой машин уносит ночная высь...
Живем, ускоряя шаг.
Не ценим того, кто рядом.
Во след говорим «Прощай»,
     Желая сказать «Вернись» ...

Забыв про самих себя,
Мы варимся в общей каше...
Мозаика уставших лиц.
Холодный фонарный свет.
И страх потревожить сон панельно-картонных башен...

Любовь продолжает жить.
Она лишь меняет цвет.