Не ангел

Ольга Громоткова
Я отрезала ему крылья,
Хладнокровно, острым ножом.
Он молчал, потрясенный потерей
И пытался обрубком взмахнуть.

    Крылья в мусорку, пластырь на раны.
    Мне не жалко его ни чуть.
    Он не ангел, он только мужчина,
    Он не ангел, он просто муж.