Журавль и Синица

Галина Соловьева
Журавль любил ее на небесах,
Синица на земле его любила,
Он с юга все на север пролетал,
Она чирикала, звала, манила.

Нелегок в небе путь у Журавля,
И высота, и вихрей новые истоки,
Синица в истоме трепетала и ждала,
И дни , и ночи  с грустью  одиноко.

Любовь не ведает запретов и границ,
И Духом вознесет, и счастья силой,
Откроет светом горизонт зарниц,
И унесет двоих в поток единый.
23.01.10
© Автор: Галина Соловьева