когда я прекращу писать о чувствах..

Рената Латыш
когда я прекращу писать о чувствах,
когда я стану просто говорить
скажи, чтоб убиралась из искусства
переставая, что-то, вроде как, "творить"

когда я прекращу смеяться звонко,
над тем, как все вокруг.. и я - смешно.
подай платок, я буду плакать горько
ведь все тогда мне будет все равно.

когда я перестану объясняться
тебе в любви, смущаясь здесь при том..
кричи, ударь меня, не думая прощаться..
и делай, все, что хочется потом.


23.01.2010