Живу и слава Богу

Бананко
        Живу  и слава Богу.
         Живу я всех любя.
       Люблю, молюсь условно,
         Люблю я не коря.
        Люблю без убеждений-
       Не хочешь - не водись.
         Люблю я всез прилежней-
      Не хочешь- не водись.
           И я люблю так нежно,
         Не чувствуешь сперва.
       И я люблю так нежно
            И повторяюсь я.
       Люблю я очень громко.
            Люблю и знают все.
      И слышиться помере:
              "Любить ее б и мне".
       Люблю я без обмана,
                Люблю я безо лжи.
        Люблю и вся в признаньях
              Январской тишины.