***

Алексей Солдатов 2
           ***
Я хочу тебя снова увидеть!
Заглянуть в твои прекрасные глаза!
Ты-девченка самая красивая!
Я хотел сказать это вчера!

Я готов произносить твоё имя
И смотреть в твои добрые глаза!
Ты-девченка самая желанная
Я хотел сказать это вчера...!