Когда твои глаза грустят

Андрей Дроздов-Березинский
                18. 01. 1988



Не могу глядеть спокойно
На тебя со стороны
Потому, что очень часто
Вижу я глаза твои.

В глубине их отразились
Небо, море и цветы,
Но когда их вижу ближе,
То всегда грустят они.

Ты смеёшся, с кем-то споришь,
А глаза твои грустят
Очень жаль, что невозможно
Время повернуть назад.

Если б я  сумел хоть что-то,
Хоть немного изменить,
Чтоб твои глаза не стали
Больше никогда грустить.

И обиду свою злую,
Ты тогда смогла б забыть
И быть может, хоть немного
Ты смогла б меня простить.

Не могу спокойно спать
Когда твои глаза грустят.
И не могу спокойно жить,
Мне тоже хочется грустить…