И жертва и палач

Натта
В себе хранить и дьявола и бога,
Пытаться истину поймать за лживый хвост.
Я вне морали, но при этом за порогом
В слезах со вспухшими медалями желёз

И колокольный звон взрывает душу
Своей циничностью,и злобствует толпа.
Благочестивья злобой перекушен
Я жертвой брошен её был под образа.

Но сам себе я и палач и жертва,
И сам решаю,быть или не быть.
Подставив сердце под порывы ветра,
Я выбрал смерть,чтоб только вечно жить