Тихонечко по дому бродит...

Виктория Кропусова
Тихонечко по дому бродит одиночество,
Я слышу тихий шорох босых ног.
Когда свершилось глупое пророчество?
Когда оно пришло на мой порог?
Я не заметила,я слишком торопилась...
Спешила жить,любить,
Куда-то шла...
В кого-то верила,
Кого-то разлюбила.
Расстались...
И осталась я одна.
Бессонница вокруг меня витает,
Ее движений слышно дуновенье,
И в темноте ее дыханье тает.
А может это бродит вдохновение?