Пустота

Наталия 5
Поселилась в душе пустота
Больно на сердце давит она
Небо по-прежднему так голубо,
Что хочется верить ему одному

Конец января
И не простилась Зима...
Сердце уныло, глотая тоску
Мечтает увидеть снова Весну

Больше не знаю,
Чего мне желать...
Все уже было...
И будет опять?
И будет опять!