29 С-3 Ох уж эта Райка!!!

Раиса Пацук
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ

Ой да РАЙКА! Ну Зараза!
С панталыку сбила Влада!
Влад серьёзный был мужик!
Что же с ним случилось в миг?

Видно, Райка повлияла,
И его очаровала...
Про любовь он стал писать...
Эрот- картинки подбирать.

Но во всём виновна РАЯ !
ОНА- Развратница такая!
Если с ней ты поведёшься,
То того же наберёшьмся!)))