Надо мной живёт бабуля...

Иванов Михаил
***
Надо мной живёт бабуля,
Перепутав ночь и день,
Пылесосит пол чистюля,
Вот же старенькой не лень.
***
На часах уже четыре,
Настроенье на нуле,
Час сижу уже в сортире,
План созрел вдруг в голове.
**
Взял кусачки, поднимаюсь,
Шкаф со счетчиком открыл,
Провод хрясь – ничуть не каюсь!
Всем покой я подарил.
***
Пусть сидит глухая дура,
Ждет электрика полдня,
Пусть узнает баба Шура,
Есть управа на тебя.

2010