время

Санька Свет
время любить,ждать,хотеть,время делить на сигареты и трогать так мило сложенные конфеты, откуда то сверху течет рассудок, куда то влево уходят судьбы, так хочется взять и пройти на коленях весь путь из Емена в Минск, и там на порогах протухших подъездов клевать недозрелые косточки смерти и думать о том, что как прежде у же не бывать, и что радости светлой так хочется дать, но нет того кто сможет перенести тебя через горную реку и нет под рукой того пистолета откуда ему промеж глаз за любовь и красная кровь.