Кормлю ворон

Светлана Самарина
Кормлю одна. Никто  ворон не кормит.
Вся их вина – чернее ночи крылья,
Молва недобрая о них летит и гонит
По свету белому, а я «худое вылью».

      И то скажу, что может каждый знает
      -Нет разницы особой для небес:
      Какие пёрышки или, допустим, вес
      Быть важно той, которая летает…


Фактик
Украина  - Чёрный ворон + Орхидея (китайский яз.)