XXL Демоны без штанов

Родион Славин
Пока святая инквизиция сжигала
Остатки леших, ведьм и упырей,
Суккубы*, под фанфар финала,
Тихонько скрылись по ту строну морей.
Под гримом лица, спилены копыта,
Парик, врач даже силикон вживил.
Готово, порно студия открыта.
Пора трудиться, не жалея сил.

*Суккубы-демоны наслаждений.