Зимняя ностальгия по детству

София Степанова
Я сидела на подоконнике
И  смотрела на белый снег.
Я мечтала о кукольном домике,
Размышляла о том, чего  нет.

Я заметила, как на улице,
Разбивая сапожками лед,
То смеется, то мило хмурится
Малышей озорной хоровод.

Кто гоняется за снежинками,
Кто  снежками намылит любя.
Они крошечными ботинками
На снегу рисовали себя.

Я постарше тех милых девчонок,
Мне почти восемнадцать лет.
Но в душе я всё тот же ребенок,
Мне в душе и семи еще нет.