Близость

Галина Зданович
Каплей воды по упругому телу,
Красным вином по горячим губам...
Песней по сердцу, как по миру, смело.
Доброй улыбкой по мокрым глазам.

Сплошных поцелуев забытое дело...
Ушедшее лето проснулось весной.
Голосом ясным мне душу задело,
И трепет прибудет до встречи с тобой...