Светимся

Алена Кириллова
А я хочу увидеть Солнце в профиль.
Откуда это странное желание?
Сесть утром у окошка с чашкой кофе
И к Чуду приготовиться заранее.

Достану мягкий новенький платочек,-
Ещё одна идея сумасшедшая!
Пусть снегом чистым Солнце щёчки смочит,
А я сотру с них пятна...Тема вечная...

Отмыла,наконец, анфас и профиль,
И засмеялось - яркое,лучистое!
Допью свой утренний остывший кофе...
Вот и Душа теперь ,как Солнце,- чистая!!!