узнала...

Александра Шигабова
...муж и жена..красивые,счастливые...
рука об руку..по парку..не спеша...
с ними детки - мальчик с девочкой,смазливые..
чтоб не упал - за руку держит мама крепыша...

девчонка,лет так пять..торопится...смешная..
курносый носик,в платье  голубом...
а рядом братик,кучерявый,улыбка озорная...
стоп кадр!это фото!... смотрю в фотоальбом...

и сердце начинает быстро биться..так бывает?!
малышка эта...кого она мне так напоминает?!..
знаком огонь её зеленых глаз.. - ведь это я!!!
мой папа...мама..брат..это МОЯ семья!!!