Памяти Валерия Кудрича

Анатолий Кудрич
Душа унеслась в небеса,
Осталась одежда и плоть,
Блеснет иногда лишь слеза,
И боль станет душу колоть.

Но нужно бороться, вперед
Идя, куда Бог поведет!
Нам смертным на горе везет.
Пускай каждый крест свой несет!