тону...

Александра Шигабова
кусаю губы в кровь - достал самообман...
так сложно отличить - где правда? где лжи туман?...
и одиночество так больно давит на виски...
сорваться бы с разбегу со скалы..с тоски..

мне каждый новый день как испытание!
в своем же океане чувств тону,иду ко дну..
на берегу следов последних заметание...
..с мыслью о тебе ..в последний раз ..вдохну....