бессоница

Аделаида Рем
Бессонница.Гомер.Тугие паруса.
И все,как у Мандельштама
Лишь только я лежу,смотря на Небеса.
Следя,как меняется милая мне панорама-
В окне-меняются Небесные цвета,
А жизнь давно уже совсем не та...