Памяти Валерия Кудрича

Анатолий Кудрич

Еще одна звезда упала,
Собой укрыла темноту,
И, растворившись вмиг, пропала
Оставив только пустоту.

Ей не светить в холодном небе,
Служа влюбленным и певцам,
Она упала просто в небыль,
Отдав себя живым сердцам.

Так растворится  должно каждой,
Блеснуть, чтоб скрыла темнота.
И кто-то скажет вдруг – однажды:
« О, гляньте в небо! – Красота!»