Ковбойская шляпа спустилась на лоб

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир  3
Ковбойская шляпа спустилась на лоб,
Вчера мной застрелен отчаянный Боб!

Шерифа звезда горит на груди,
Что нечисть? Что демон? Постой погоди!

Заряжен мой кольт серебром от святынь,
Исчадье ада лови и остынь!

Пропитано лассо святою водой,
И чудо вселенной не спорит со мной!

Как небыли чаянья демона злы,
Закован преступник опять в кандалы.
    
О леди Владена забудьте свой страх,
Пусть только улыбка сияет в глазах!