Роза с шипами

Галина Соловьева
У чудной Розы множество шипов,
Ведь красота притягивает многих,
И каждый тронуть, и сорвать ее готов,
Но полностью откроется она немногим.

Когда пронзит стремительная боль,
И нежность, а не гнев войдет с любовью,
Познает человек и тайну, и богов,
Что узнаются с ранами души и кровью.

Манит к себе красивой Розы аромат,
Сорвав Цветок и сохранив его Любовь,
Любимая Душа найдет, откроет сердца клад,
А колкие шипы подарят радость снов.
23.01.10
© Автор: Галина Соловьева