Ничего не изменяя...

Алла Черемисина
                НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЯ...

                Если бы сказочного Джина
                Довелось мне повстречать,
                И, как в сказке, предложил он
                Жизнь мою опять начать -

                Ничего б не изменяла
                И жила бы, как жила,
                Те же губы целовала,
                Так же счастлива была.

                И любовь нашу с тобою
                Сохраняла как могла,
                Сына-первенца весною
                Я тебе бы родила.

                Никогда не выбирала
                Ту тропу, что поровней,
                И в разлуке тосковала
                О тебе ещё сильней.

                Ничего не изменяя,
                Я жила бы, как жила,
                И встречая, и теряя,
                Снова счастлива была.