Бродскому

Тим Кельт Бикбулатов
 
Утром совесть из простыни выжав
(Ты лежи и не плачь, раз пришла),
Я оставлю свой след на Париже,
Незаметно раздев догола
Свой живот с выступающей грыжей,
Недосказанной, как «I Love».

И, прищурив бельмо идиотски,
Улыбнется с окурка верблюд.
Кто-то здесь - Беранже или Бродский
(Бреюсь я, а не мылю петлю!)
Расписался коряво и броско
Предпоследним конкретным «люблю».