Пора сматываться

Алексей Рахе
Здесь
   зелёная трава,
      белые снега,
         и прекрасны реки...
Но
   не верь своим глазам,
      не верь чужим словам -
         все вокруг калеки.

А мы, увы, и так тут задержались,
И даже тут обжились чуть!
А нас уже на небесах заждались,
Пора и нам в далёкий путь!

Как бы не уснуть...

Этот
   мир прогнил насквозь,
      здесь вместе, словно врозь,
         а мы с другой планеты.
Нам
   зачем остаться тут?
      ордена дадут?..
         и те посмертно...где ты?!..

А мы уже на полдороги дома,
И к вам заедем погостить.
Прощай, Земля, люблю тебя навеки,
Тебя я не смогу забыть!!!

Приеду навестить...