Ты думал, милый...

Олег Астаркин
Ты  думал, милый, что тебя
Люблю я за твои слова,
Но лишь красивые глаза
Решили выбор для меня.
Привыкла брать я что желаю
Всегда в запасе у меня
Найдётся веская причина
Ведь я разумна и мила.
Раздень меня, увидишь сам
Я хороша как божий храм.