П

Забытая Наталья
Успокой мою душу усталую,
Хоть на час, хоть на миг исцели,
Дай поверить в мечту мою алую,
Что живёт в голубой дали.

Дай мне сил. Только ты это можешь,
Отгони все тревоги в ночь, -
Чтоб смогла стать счастливой я тоже
Хоть на миг. И печали все прочь

Чтоб умчалися в тьму сырую.
И чтоб только лишь иногда
Вспоминала я жизнь былую,
Что ушла от меня навсегда...

Успокой мою душу усталую,
Оборви колдовскую нить,
Дай надежду, пускай даже малую,
Не могу, слышишь, больше так жить!