Эстония...

Иван Клюев
   Эстония, Таллин
И универмаг.
Мы то не видали,
Что выставил "маг".
   В Москве не найдёте
Товаров таких,
А Русь обойдёте
Да кукиш вам, псих.
   И пальцы в кармане
Деньгам счёт ведут.
Не ждали Ивана
И "глаз не ведут".
   Но с жизнию в споре,
Привык "брать на храп",
Вступаю в раздоры
Всю жизнь на ура!
   С презреньем обслуга,
Не гость я, а вор.
Без мата с потугой
Я вышел во двор.
   Обида клокочет
И день уж так сер.
Как "братства" не хочет
Прибалт в СССР!
   Из архива 1986 г.
   Фото из Интернета.