Однажды. Настёне

Сердце Отданное Тебе
Однажды однажды не помню когда
Я стал по-другому смотреть на года
Я стал по-другому рассветы встречать
И стал по-другому о счастье мечтать
 
Однажды однажды - я помню всегда
Я встретил Принцессу – одну навсегда
И сердце свое я ей подарил
И понял тогда что раньше не жил

Мне раньше и утро казалось пустым
И вечер не звал – звезд блеск не манил
Смешным мне казались слова о любви
И радость не видел – сгорал от тоски

Однажды однажды – я помню тот миг
Когда твой образ на небе возник
Спустилась тихонько ко мне с облаков
Ты  чудо мое – создание богов

Сегодня сегодня я знаю что есть
Летящая к небу хорошая весть
Охапку я звезд бросаю к ногам
Родная тебя никому не отдам