Будет снег...

Людмила Маркова 2
Будет снег,
Ослепительный и величавый,
Будет дождь
На заре приходящего дня –
Год пройдёт,
Всё опять повторится сначала.
Будешь ты,
Но уже потерявший меня.

Будет день,
Постоянно дела и заботы.
Будешь ты
Узнавать меня в каждой, кляня.
Будет жизнь,
И с тобою останется кто-то.
Будешь ты,
Но с тобою не будет меня.

Будет ночь –
Только с ней не придёт облегченье,
И любовь,
Но уже без былого огня.
Будет всё,
Но ничто не имеет значенья,
Потому что
Теперь ты живёшь без меня.