дыхание плети

Вирус Сознания
Дыхание плети, наваждение.
Прикосновение в ответ. Наслаждению.
Ощущений бытия. В ином свете.
Ты и я, в кричащем болью силуэте.

Зря, быть может это было.
Или только будет, но уже забыто.
Никто и не осудит, так играют люди.
В разбитое корыто бросаясь без прелюдий.

Кровавыми следами украшая кожу.
В плену желаний, крича в бреду : " О боже ! "
Сквозь пелену сознания. Воспевая сладость муки.
От скуки. Праобразом Христа.
Со страхом мучая себя.
Любя, срезая плоть с холста. Своих деяний.
В поисках иных пороков. Срывая одеяния.
С мудрости пророков. Оголяя тело.
До белизны костей, до самого предела.
Как Прометей. Богам переча.
Испытывая клюв орла, сжигая печень.
Сгоревшую дотла в тот вечер.
В кипящей ярости котла, как свечи.