моя вечная весна

Арс--Пегас
ну конечно ты можешь быть со мной откровенной,
какой же ещё тебе со мной быть,
соседи бросают пачки от внутривенных
лекарств, и мне хочется снова пить.
к соседям снова идёт участковый,
соседи снова всю ночь не спят,
а я не могу с себя сбросить оковы
уже которую зиму подряд.
и связка ключей от прошедших вёсен
в подкладке бренчит моего пиджака,
спрятаться можно и в лето, и в осень,
но всюду я буду с душой чужака.
мне даже звонят телефонные спамеры,
предлагают дешевую чистку зубов..
моя вечная весна в одиночной камере,
я тоже любить тебя вечно готов.