Прости...

Людмила Маркова 2
Прости, я замёрзла в твоей пустоте:
Тепла не дарили ни губы, ни руки.
Мне холодно стало под небом разлуки,
Не скрыться от стужи в дневной суете.

Прости, я оглохла без ласковых слов.
Безрадостны дни, и безрадостны ночи.
Я их собирала, как тысячи прочих,
В одну карусель с промежутками снов.

Прости, я не вижу дороги назад:
Мой след одинокий уже запорошен
Не снегом колючим – печалью о прошлом,
И слёзы мои ослепили глаза.

Прости, я почти разучилась мечтать,
Померкло сияние давнего счастья.
И нашего мира отдельные части
В единое целое нам не собрать.