Дружеский шарж Е. Швачкин для футфанатов

Косиченко Бр
          Я болею за «Спартак».
          Только, мама говорит,
          что болеет за «Зенит»...

                Е. Швачкин


А прабабушке Маланье
Хорошо было в "Милане",
В ее жизни главный приз -
То прадедушка Денис...
Такой милый карапуз...
Ох, оболтус, "ЮвентУс"...
Как финал, так разговоры...
Помнишь, "Старая сеньора"...