Я не стану убивать

Эл Беккет
Я не стану убивать…
Загубить живую душу,
Искупаться в море крови, не заставишь, не мечтай!
Я не стану воевать…
Эту жизнь я не разрушу,
И потокам слёз я литься не позволю, так и знай!

Зря грозишь мне пистолетом,
Приставляешь к горлу нож.
Будет смех моим ответом,
Не пытайся, не убьёшь!