Колибри... яс

Цунами Сан
яркая птичка
крыльев не видно её
в быстром полёте

кроха колибри
сок ароматных цветов
пьёт ранним утром

соединяет в любви
пестик с тычинкой
в сердце попав орхидей
клювом-стрелою