Вечная любовь

Мун Олег Александрович Козлов
Вечная любовь.

Когда согласие в семье,
Понимания взаимный лад,
Значит, то любовь свершила
Правый вечности обряд.
-
Если клянётесь в обещаниях
Быть вместе на долгие года,
Держите слово - оно свято,
А нарушите - придёт беда.
-
Тучи сгущаются над нами,
Готовит козни нам судьба,
Мудры будте в понимании,
Не повторяя ошибок ни когда.
-
Отбросьте все свои сомнения,
Лжи, не оставляйте даже тень,
Бывали и такие половины
Вознеслись на небо в один день.
-
Поверьте, любовь бывает вечной,
В пример не берите свою жизнь,
А попытайтесь стать добрее,
И веру воспринять как быль.