Моему хорошему

Виктория Юрковская
Рассвет постучал в окно,
А я уже проснулась.
Целую твои губы,
Лицом твоим любуюсь,
Обнимаю тебя с нежностью мотылька
Спи малыш, ну а я помечтаю пока.
Не тревожь его солнце
Он так сладко сопит.
Я еще полюбуюсь,
Пусть мой ласковый спит.