все перепутав

Сергей Пряхин
Черные грузди
Прячут от света в тень старой ели
Скрытую горечь.

Горстка лисичек
Прямо на тропке всем демонстрирует
Яркую радость.

Опытный Мастер
Острым металлом рушит картину,
Режет под корень.

Бросит в корзину,
Все перепутав, яркую горечь
И горькую радость.