Сорок пять

Игорь Тарабокио
Стих универсален можно подставить очень много возрастов (22 - 50)

Сорок пять это только начало,
Как сказал социальный опрос.
Будет, верь, миллион самых алых,
Самых свежих и искренних роз.

Сорок пять это взрослые дети,
Значит, можно заняться собой.
Ты такая одна на планете,
И не вздумай мириться с судьбой!

Сорок пять это зрелая сочность
И кому то бесценнейший дар.
Завершай свой период заочный,
Выпускай накопившийся пар.

В сорок пять уже, думаю, точно
Растворился девический стыд.
Так цепляйся за «твердое» прочно
И не бойся житейских обид.

И поменьше, пожалуйста, фальши.
Наполняй настроеньем свой дом!
А о том, что и как будет дальше,
Я скажу по секрету потом