ответ на стихо Даже не знаю с чего начать Дмитрий

Obizennaja
Странно...не знаешь с чего начать?
Может с обычных слов...
О том, что умеешь ещё скучать,
О том, что не можешь уже молчать.
о том, что совсем разучился страдать.
О том, что так хочешь меня обнять.
Но падать, рыдать и лгать...
Наверно, не стоит уже,
Не надо всё проклинать.
Ты стал меня забывать...
ну, вот и забыл уже!