стертый файл

Елена Кирнасюк
я больше не буду
тревожить тебя и печалить.
я больше не буду.
быть может и вспомнишь
в каком-то мгновеньи случайном
и также случайно забудешь.
накал не пропал,
его не было -
тлело и тлело,
погасло, а разницы нет,
ничего не болело
когда расставались.
еще один файл пролистаешь
и скомкав отправишь в корзину,
а может оставишь,
чтоб бросить потом.
я подвластна решенью любому.
я файл.
стертый файл.
вместо сердца фантомные боли.