Инсомния

Исанов Роман
голову с плеч долой
сердце из тела вон
ноги дорогой одной
руки тугим узлом

солнце свинцом дождя
ветер в четыре стены
волю в стакан вождя
пламя прохладой луны

берег зыбучим песком
время дыханьем могил
надежда упавшим птенцом

уснуть...вот о чем я просил