Рагне

Эл Беккет
Эта боль не отпустит, не сотрёт её время,
Может лишь притупиться, но оставит следы.
Это тяжкая ноша, ты несёшь это бремя,
И ты топишь её в пустоте суеты.

Эта боль не исчезнет, это всё, что осталось,
Это память о том, кто был рядом с тобой.
Мне так жаль… что тебе эта доля досталась,
Но попробуй сейчас примириться с собой.

Мы уходим порой, это так, к сожаленью…
Знаю, мне не утешить, но попробуй, поверь,
Мы вернёмся однажды, вопреки всем сомненьям,
Если смелости хватит не закрыть свою дверь.